الاميرة سندريلا المديرة العامة
المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 14/07/2009 العمر : 29
| موضوع: بسبوسة بالدهن الحر الإثنين يوليو 20, 2009 3:27 pm | |
| مناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركة بالصلاة على محمد وال محمد اللهم صلي على محمد وال محمد وعجل فرجهم والعن عدوهم ياالله اقدم لكم هذا النوع من الحلوى:::::::::::: المقادير: 2 كوب سميد ناعم ا كوب سكر 1 كوب مبروش جوز هند(الدهني) كوب و1\2 لبن وبأمكانك ان تستعملي اكثر عند الحاجة 1 كوب دهن حر ا ملعقة كوب فانيلا املعقة كوب بيكاربونات الصودا ملعقة شاي بيكنك باودر 1\2 كوب فستق مكونات القطر: 3 كوب سكر كوب و1\3 ماء
طريقة العمل: نقوم بخلط السميد مع البيكنك باودر والصودا والفانيلا والسكر والمبروش اي خلط المواد الجافة وبعد ذلك نضيف الدهن الحر واللبن وتخلطين بالخفاقة اليدوية وهنا اذا احتجت كمية من اللبن فلا مانع من الاضافة ويمنع استعمال الماء منعا باتا000 بعد الخفق تصبح العجينة اكثر تماسكا من عجينة الكيكة وذات لون ابيض توضع في صينية مدهونة ونقوم بتزيينها بالفستق وندخلها الفرن وعند نضجها نسقيها القطر الذي يكون ساخنا نوعا ما حتى تتشربه وهي ساخنة ايضا وفي الختام الف عاااااااااااااااااااافية | |
|