المقادير :
10 حبات سكر ( قطع ) . قطعة زبدة . قليل من ماء الزهر . 2 حبتان تفاح . حبتان موز . حبتان اجاص. حبتان جزر مسلوق في الماء
تحضير الكراميل :
يحضر الكراميل بالسكر و ماء الزهر حيث نضعها في مقلاة حتى يحمران فنضيف الزبدة و نخلط جيدا ثم نرفعها من فوق النار و توضع جانبا.
تحضير الكراميل :
نأخذ مقلاة و نصب فيها الزبدة حتى تذوب ثم نضيف معها ملعقتين عسل. نقطع الفواكه الى أبراج تضاف في مقلاة و نترك الكل يطهى مدة 5
دقائق.
+ يوضع هذا المحلى في الصحن و تفرغ عليه محضر الكراميل و يقدم باردا.
شهية طيبة للجميع.